Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2550.1 mg
Πρωτεΐνη
41.4 g
Θερμίδες
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Padaria Bimby®
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2h 35min
Chiabata
1h 40min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Brunch de bagels rápidos
55min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Tiborna de legumes de primavera
40min