
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2550.1 mg
Πρωτεΐνη
41.4 g
Θερμίδες
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Padaria Bimby®
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de cenoura
1ωρ. 40 λεπτ.
Bola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de sanduíche
50 λεπτ.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão de curgete e cenoura
1ωρ. 45 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão com pesto a vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.