
Συσκευές & Αξεσουάρ
松露野菇燉飯
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 人份
Υλικά
-
紅蔥頭15 克
-
洋蔥10 克
-
橄欖油20 克
-
新鮮香菇 ,去蒂頭,切條30 克
-
蘑菇 ,切片30 克
-
鴻喜菇 , 去根部,剝散55 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
蔬菜高湯300 克
-
黑松露醬30 克
-
帕瑪森起士粉 (新鮮現磨)20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
匈牙利辣紅椒粉 (προαιρετικό πεδίο)½ 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
1849.5 kJ /
434 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
51.5 g