
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
432 kcal /
1807 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Sformato di pasta
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Ravioli alle cinque P
20 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Keine Bewertungen
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min