
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli alle cozze piccanti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
di scalogno50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido350 g
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pomodori ciliegino in quarti120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
462 kcal /
1933 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ravioli alle cinque P
Ninguna valoración
Carbonara vegetariana
30min
Risotto ai porcini
Ninguna valoración
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Ninguna valoración
Lasagne classiche
Ninguna valoración
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Riso e salmone
Ninguna valoración
Spaghetti al pomodoro e funghi
Ninguna valoración
Lasagna agli spinaci
Ninguna valoración