
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne lisce al ragù di trevisana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
481 kcal /
2012 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti al tonno
40min
Ravioli alle cinque P
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Nessuna valutazione
Risotto ai porcini
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
1h 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Riso e salmone
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Lasagna agli spinaci
Nessuna valutazione