
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de farine pour le moule
-
100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
1156.1 kJ /
282.9 kcal
Λιπαρά
12.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Madeleines au miel
20 min
Sablés viennois
45 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.