
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
de lait500 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine pour le moule10 g
-
de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")100 g
-
œufs4
-
de sucre roux en poudre80 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux400 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282.9 kcal /
1156.1 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3ωρ.
Cupcakes à la vanille
12ωρ.
Sablés au chocolat
50 λεπτ.
Gâteau de Santiago
35 λεπτ.
Basboussa à la pistache et à la rose
1ωρ. 25 λεπτ.
Fiadone au citron
3ωρ. 50 λεπτ.
Rochers coco-banane
45 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Forêt noire en bûche roulée
3ωρ. 10 λεπτ.
Financiers aux amandes et aux framboises
35 λεπτ.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3ωρ. 40 λεπτ.
Paris-Deauville
12ωρ.