
Συσκευές & Αξεσουάρ
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1411 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Schottland
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsesuppe mit Bulgur
45min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Kohlsuppe
45min
Eierschöberl
1h
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Älpler Flädle
30min
Pannonische Bohnensuppe
50min