
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice d'été pêche-abricot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de porto
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches détaillées en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots frais émincés en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entremets aux fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMadeleines au miel
20 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Muffins choco-noisettes
30 λεπτ.
Biscuits aux amandes
35 λεπτ.
Plumcake sans œuf
50 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés nantais
2ωρ. 40 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Broyé du poitou
2ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleines à l'orange
1ωρ.