
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
-
1000 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di rosmarino secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
62.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Elegante Natale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min