
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carnitas de atún
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de maíz (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
299 kcal /
1253 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Con o sin pan
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz brut mallorquín
1ωρ.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 λεπτ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Poke bol de salmón y mango
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.
Minisoufflés de parmesano
1ωρ.