
Συσκευές & Αξεσουάρ
Udon casero
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1500 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Paella
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaguetti con albóndigas
55min