Συσκευές & Αξεσουάρ
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
18 Scheiben
Υλικά
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs550 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen400 g
-
Roggen250 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Salz2 geh. TL
-
Honig1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
650 kJ /
183 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rock deinen Ofen!
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1 Std. 30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Black Burger
4 Std.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.