
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buttermilchbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
15 Scheiben
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt150 g
-
Buttermilch kalt200 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960250 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
frische Hefe5 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
161 kcal /
656 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Quark-Mandel-Brötchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Chapati
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Sesambrot
2ωρ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorneck
20ωρ.
Bierbrot
2ωρ.
Sandwich-Toast
27ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.