
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustikale Brote, gefüllt
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Oliven entsteint, halbiert30 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1201 kcal /
4891 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2 h 20 min
Körner-Bürli
12 h
Bürli mit Roggen
12 h
Dinkel-Bürli
11 h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 h
Krustis
3 h 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Laugenzopf
3 h 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 h 30 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 h 55 min