
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pastateig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2337 kJ /
558 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Peperoni-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.