
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnüsse, enthülst10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Καμία βαθμολογία
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.