Συσκευές & Αξεσουάρ
Klassische Lasagne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)800 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamelsauce
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Λιπαρά
48.6 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
56.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatische Gemüsereispfanne
55 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1ωρ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.