
Συσκευές & Αξεσουάρ
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken250 - 300 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten in Hälften300 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini350 g
-
Öl zum Braten
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft1 Zweigchen
-
Butter50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
683 kcal /
2859 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnliauflauf
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.