
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne alla Puttanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2006 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Peperoni-Risotto
35 λεπτ.
Kartoffel-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.