
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
391 kcal /
1638 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Hörnliauflauf
50 Min