
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1638 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min