
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
391 kcal /
1638 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Gemüsereis mit Fleisch
50 λεπτ.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.