Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
450 g Artischocken, tiefgekühlt und in ScheibenArtischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 λεπτ.
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 λεπτ.