
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
632 kcal /
2644 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.