
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pennette mit Safran und Crevetten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
452 kcal /
1891 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Spaghetti
15 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Spinat-Lasagne
3 h
Steinpilz-Risotto
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 h 40 min