
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa selinuntina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
9.2 g
Θερμίδες
5376 kJ /
1285 kcal
Λιπαρά
131 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Conserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.