
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa selinuntina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
9.2 g
Θερμίδες
5376 kJ /
1285 kcal
Λιπαρά
131 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Classiche italiane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagna cauda
35 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Paté di olive
10 λεπτ.
Pesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Besciamella veloce
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 λεπτ.
Ragù di salsiccia
1ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Hummus di barbabietole
25 λεπτ.