Συσκευές & Αξεσουάρ
Wachauer Laberl
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
frische Hefe5 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten75 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
Kümmel, ganz2 - 3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
939 kJ /
233 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Ofenduft & Krustenglück
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Knäckebrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Frühstücks-Früchte-Brot
2ωρ.
Handbrot mit Schinken und Käse
12ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76ωρ.
Dinkel-Körner-Brot
1ωρ. 30 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwiebelbrot mit Koriander
2ωρ. 40 λεπτ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorn-Brötchen
2ωρ.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 λεπτ.