
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brot Venezia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
25 Scheiben
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt175 g
-
Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
83 kcal /
349 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
190 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Mohnflesserl
14ωρ. 30 λεπτ.
Pitabrote
2ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Brioche
9ωρ. 30 λεπτ.
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1ωρ. 40 λεπτ.
Tiger-Brot
3ωρ.