
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
865 kcal /
3622 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
60 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Total verknallt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Eier-Curry
45 min
Spargelcurry
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Blumenkohl Buffalo Style
1 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min