Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)

Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)

3.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Shiitakepilze, getrocknet
    20 g
  • Yuba (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
  • neutrales Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    1
  • Chilischoten, getrocknet
    3
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    70 g
  • Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    100 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
    100 g
  • Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
    100 g
  • Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
    50 g
    50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
    400 g
    400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 293 kcal / 1228 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 20 g
Φυτικές ίνες 4.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων