
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Shiitakepilze, getrocknet20 g
-
Yuba (siehe Tipp)50 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
neutrales Öl50 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Chilischoten, getrocknet3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)70 g
-
Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm100 g
-
Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp100 g
-
Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
293 kcal /
1228 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Endivien-Stampf
35 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min
Risotto for One
35 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 godz. 50 min