Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con salsa de boletus
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1411 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.
Arroz con mejillones y langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1ωρ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz a la zamorana
45 λεπτ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Rigatoni pie
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.