Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta corta con beicon y champiñones
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 raciones
Νάτριο
979.7 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2221.7 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
26.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
55.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tu primera clase de cocina
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.