
Συσκευές & Αξεσουάρ
Italienische Tomatensauce
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
10 Gläser
Υλικά
-
Wasser250 g
-
Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen2000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zwiebeln halbiert550 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert30 g
-
Olivenöl60 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz, unjodiert2 - 2 ½ TL
-
Honig60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
128 kcal /
537 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.