
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sommerhummus
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
-
frische Marillen entkernt, in Stücken200 g
-
Kichererbsen, gegart480 - 500 g
-
Mandelmus70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Sesamöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter10 g
-
frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Honig1 TL
-
Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
435.9 kcal /
1823.7 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
384.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sommerküche mit den Elementen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Olivenbutter
1 Std. 5 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min