
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata mit Oliven
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
167 kcal /
702 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

GRILLEN
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Paleo
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDattel-Speck-Dip
30 λεπτ.
Zwiebelbutter
10 λεπτ.
Aioli à la Axel Henkel
10 λεπτ.
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 λεπτ.
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 λεπτ.
Mediterraner Dip zum Grillen
15 λεπτ.
Honig-Senf-Dip
10 λεπτ.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 λεπτ.
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 λεπτ.
Tomatenbutter
5 λεπτ.
Frischkäse-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 λεπτ.