
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova à l'ananas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La meringue
-
de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace maison120 g
L'ananas
-
d'ananas frais coupé en morceaux350 g
-
de sucre roux50 g
-
de rhum30 g
-
d'eau500 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
720.2 kcal /
3018 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
32.8 g
Υδατάνθρακες
94.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Saveurs et petits prix
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Biscuits au beurre
50 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Clafoutis aux cerises
45 min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min