
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts et fèves en bagna cauda
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
-
100 g de vinaigre d'alcool
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
-
8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
-
150 g d'huile d'olive
-
8 filets d'anchois à l'huile d'olive
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 λεπτ.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1ωρ.
Salade de mortadelle et concombre
10 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake salé au poivron
45 λεπτ.
Salade d'aubergine au yaourt
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 λεπτ.
Meatloaf
1ωρ. 20 λεπτ.