
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts et fèves en bagna cauda
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
-
100 g de vinaigre d'alcool
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
-
8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
-
150 g d'huile d'olive
-
8 filets d'anchois à l'huile d'olive
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2255 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade Caesar light
35 λεπτ.
Saucisson brioché
2ωρ. 50 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Œufs décorés
45 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Asperges à la flamande
25 λεπτ.
Salade de lentilles et œuf poché
40 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Palourdes et amandes farcies
40 λεπτ.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 λεπτ.
Véritables falafels, sauce au tahini
24ωρ. 30 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.