
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons chocolat-caramel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
104.1 kcal /
436.9 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grands classiques - en mignardises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Fraisier
12ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake façon crème brûlée
12ωρ.
Bavarois poire-chocolat
14ωρ. 30 λεπτ.
Brownies au caramel
1ωρ. 20 λεπτ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15ωρ.
Royal à la mousse de cassis
8ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau léger aux framboises
1ωρ. 40 λεπτ.
Number cake 10
2ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau aux 3 chocolats
2ωρ. 55 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.