
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta noix de cajou
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
200 g de noix de cajou
-
2 c. à café bombée d'agar-agar
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le coulis de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
40 g de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1431 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Riz au lait
1ωρ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Compote express de pêche au caramel
10 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Sandwichs de glace à la vanille
14ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.