
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta noix de cajou
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux½
-
de noix de cajou200 g
-
d'agar-agar2 c. à café bombée
-
d'huile de tournesol15 g
-
d'eau500 g
Le coulis de framboises
-
de sucre en poudre40 g
-
de framboises fraîches300 g
-
de jus de citron40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
342 kcal /
1431 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau flan au chocolat
7ωρ.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3ωρ. 20 λεπτ.
Ananas givré à la sauge
12ωρ.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.
Mousse chocolat-café
1ωρ. 30 λεπτ.