
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta noix de cajou
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
200 g de noix de cajou
-
2 c. à café bombée d'agar-agar
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g d'eau
Le coulis de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
40 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
342 kcal /
1431 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min