
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm250 g
-
cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)6
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio1 trozo
-
de champiñones frescos80 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de jamón curado en dados60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de queso de Tronchón6 lonchas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
391 kcal /
1637 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26.7 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
757.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.