
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm250 g
-
cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)6
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio1 trozo
-
de champiñones frescos80 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de jamón curado en dados60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de queso de Tronchón6 lonchas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
391 kcal /
1637 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26.7 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
757.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.