
Συσκευές & Αξεσουάρ
泡菜豬肉拌飯
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 人份
Υλικά
-
豬肉片 ,切約 4 公分寬200 克
-
韓式辣豆瓣醬 ,(韓式辣醬)15 克
-
糖1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
油1 大匙
-
韓國辣椒粉2 茶匙
-
水1150 克
-
米 ,洗淨,瀝乾160 克
-
蛋2 顆
-
蒜頭10 克
-
白芝麻油5 克
-
韓式泡菜 ,切塊(約2公分)150 克
-
洋蔥 ,切塊(約2公分)65 克
-
白芝麻 ,少許
-
海苔 ,少許,切絲
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2372.5 kJ /
567.5 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
46 g