
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
5 doses
Υλικά
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
168 kcal /
703 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

S de salada
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e feijão-verde
30min
Salsichas frescas com batata
35min
Caponata de beringela
1h 30min
Lulas crocantes com maionese
20min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Tortilha de batata a vapor
45min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Bolo de chouriço
45min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Fritata de curgete e ricota
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min