
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
650 g di carne di pecora a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
-
600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
60 g di vino bianco
-
2 uova
Ragù di pecora
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di olio di oliva
-
35 g di vino rosso
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
45.8 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 λεπτ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.