Συσκευές & Αξεσουάρ
Gewürzbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
1 Gesamtrezept
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96090 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt240 g
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700230 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Gesamtrezept
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
7648 kJ /
1893 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
31.4 g
Υδατάνθρακες
372 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1 godz. 30 min
Walnuss-Knäckebrot
1 godz. 50 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 godz.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 godz. 30 min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min