Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Walnuss-Brot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 40 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Brühstück
-
Roggenkörner40 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Wasser110 g
Roggensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960110 g
Kartoffeln kochen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten300
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Walnüsse, halbiert70 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
2283 kcal /
9282 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
362 g
Φυτικές ίνες
32.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHandsemmerl
10ωρ. 55 λεπτ.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3ωρ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelbrot
17ωρ. 25 λεπτ.
Bärlauch-Röggelchen
48ωρ.
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1ωρ. 15 λεπτ.
Knusperspitze
5ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.