Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Walnuss-Brot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 40 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Brühstück
-
Roggenkörner40 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Wasser110 g
Roggensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960110 g
Kartoffeln kochen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser zum Bearbeiten
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten300
-
Salz (7-9 g)1 ½ TL
-
Walnüsse, halbiert70 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
2283 kcal /
9282 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
362 g
Φυτικές ίνες
32.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Quark-Mandel-Brötchen
1 godz. 15 min
Chapati
1 godz. 10 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Laugen Croissants
1 godz.
Sesambrot
2 godz.
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Vollkorneck
20 godz.
Bierbrot
2 godz.
Sandwich-Toast
27 godz.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Vollkornbrot
5 godz.