
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vinschgerl
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser90 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96060 g
Gewürzdampfl
-
Fenchelsamen ganz½ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (προαιρετικό πεδίο)¼ TL
-
Wasser lauwarm60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96020 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt260 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten260
-
Salz (7-12 g)1 ½ - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
166 kcal /
683 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16h
Landbrot Backhausart
2h
Mohnflesserl
14h 30min
Pitabrote
2h
Bürli mit Roggen
12h
Hefezopf
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Brioche
9h 30min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Tiger-Brot
3h