
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vinschgerl
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser90 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96060 g
Gewürzdampfl
-
Fenchelsamen ganz½ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen (προαιρετικό πεδίο)¼ TL
-
Wasser lauwarm60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Brotbrösel (siehe Tipp)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96020 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt260 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten260
-
Salz (7-12 g)1 ½ - 2 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
166 kcal /
683 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Körner-Bürli
12ωρ.
Bürli mit Roggen
12ωρ.
Dinkel-Bürli
11ωρ.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12ωρ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3ωρ.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.