
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frühstückskipferl
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 15 λεπτ.
11 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
224 kcal /
936 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Pitabrote
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.