
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ossobuco alla milanese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gremolada
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchi di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Ossibuchi
-
ossibuchi4
-
farina q.b.
-
scalogno a pezzi1
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
298 kcal /
1247 kJ
Πρωτεΐνη
32.2 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.