
Συσκευές & Αξεσουάρ
New York con salsa bernesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45ωρ.
4 porciones
Υλικά
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
1115 kcal /
4681 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
105 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad Vol.I
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Gorditas de chicharrón
2h
Estofado de ciervo
1h
Solomillo Wellington
2h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min