
Συσκευές & Αξεσουάρ
New York con salsa bernesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45ωρ.
4 porciones
Υλικά
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
1115 kcal /
4681 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
105 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad Vol.I
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Salpicón de res
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Picadillo con rajas
25 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Adobo con carne
50 min