
Συσκευές & Αξεσουάρ
New York con salsa bernesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45ωρ.
4 porciones
Υλικά
Salsa bernesa
-
50 g de echalots partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
4681 kJ /
1115 kcal
Λιπαρά
105 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

NAVIDAD
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad Vol.I
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Bowl de taco de pavo
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Filete a la pimienta
20min