Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1451 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista novembro 2018
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.