Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes

4.8 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 portions

Υλικά

La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de pineau des Charentes
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
  • 40 g de beurre
  • 800 g de pommes coupées en quartiers
  • 40 g de cognac
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 414.2 kcal / 1726 kJ
Πρωτεΐνη 5.2 g
Λιπαρά 20.8 g
Υδατάνθρακες 38.5 g
Φυτικές ίνες 2.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων