Συσκευές & Αξεσουάρ
Müsliweckerl
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96075 g
Quellstück
-
Haselnüsse40 g
-
Dinkelflocken50 g
-
Haferflocken50 g
-
Rosinen30 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser220 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Leinsamen30 g
Hauptteig
-
Wasser zum Verdünnen des restlichen Sauerteiges
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Honig25 g
-
frische Hefe10 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Dinkelflocken3 EL
-
Leinsamen1 EL
-
Sesam2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1218 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1 Std. 30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min